política de privacidad - Casa Rural AhORA

política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla (en adelante RDLOPD) así como con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante RGPD) te informamos que los datos que nos facilitas a través de los diferentes formularios de este sitio web pasarán a formar parte de ficheros informatizados propiedad de Miguel Herrero Palomino, NIF 38488072X, con el los fines exclusivos para lo que son solicitados.

En el caso del formulario de contacto para responder a tus consultas de caracter gerenal y en el de solicitud de reservas para especificas relacionadas con las reservas.

La respuesta a las preguntas marcadas como (requerido) son obligatorias, el resto son voluntarias. La negativa a responder a las preguntas formuladas tendrá como consecuencia la imposibilidad por nuestra parte de ponernos en contacto contigo o formalizar nuestra relación comercial para la prestación de los diferentes servicios.

Te garantizamos en todo caso la posibilidad de ejercitar tu derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, cancelación y oposición de tus datos, notificándolo mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico o email ahora@casaruralahora.com desde la misma cuenta de email con la que has enviado el formulario o bien por correo postal a nuestra dirección, Calle Lepanto nº40 29490 El Colmenar-Estación de Gaucín (Málaga) España, identificándote correctamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que se dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Subscripción al Boletín o Newsletter

De acuerdo al artículo 20 de la LSSICE y del RGPD en su considerando 32, el usuario presta su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica, telefónica, fax o por correo ordinario (no electrónico) de servicios comercializados Miguel Herrero Palomino en nombre de Casa Rural Ahora.

Así mismo, los interesados que se suscriban al boletín de Casa Rural Ahora quedan informados y manifiestan su consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones electrónicas respecto a los proyectos, servicios, productos y/o actividades de interés vinculados a la actividad propia de Alojamiento Turístico en el que se enmarca Casa Rural Ahora y que para ello, se llevará a cabo la transferencia internacional de datos personales a The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp (en adelante MailChimp) sito en 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, Georgia 30308, EEUU para la prestación de servicios de mensajería electrónica de las citadas comunicaciones. Se informa asimismo al interesado de que MailChimp dispone de su propia política de Privacidad y que se encuentra inscrita en el registro del marco de trabajo del Escudo de Privacidad o Privacy Shield framework, marco que protege los derechos fundamentales de cualquier persona en la UE cuyos datos personales se transfieran a los Estados Unidos y aporta claridad jurídica para las empresas que dependen de transferencias transatlánticas de datos, con arreglo a la Decisión de Ejecución (EU) de la Comisión Europea 2016/1250 de 12 de julio de 2016 con arreglo a la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de la privacidad (Privacy Shield) UE-EEUU.

Modificaciones en los datos personales

Cualquier modificación que en su caso pueda producirse en los datos de carácter personal suministrados, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, pudiendo llevarlo a cabo dirigiendose bien vía telemática a ahora@casaruralahora.com o por vía postal: Calle Lepanto nº40 29490 El Colmenar-Estación de Gaucín (Málaga) España, respondiendo en cualquier caso el usuario de la veracidad y exactitud de los datos facilitados en cada momento.

Portabilidad de los datos

En aquellos supuestos en los que sea aplicable el Derecho a la Portabilidad y de acuerdo con lo establecido en el artículo 20 del RGPD el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a Miguel Herrero Palomino, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Para ello, podrá ponerse en contacto dirigiéndose a Calle Lepanto nº40 29490 El Colmenar-Estación de Gaucín (Málaga) España. También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto ahora@casaruralahora.com